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Four encastrable Neff B57CR22N0

(Code: B57CR22NO)
899,00 EUR
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 Four encastrable Neff B57CR22N0 Envie de bons pains bien frais, de croustillantes pizzas, de succulentes pâtisseries ou tout simplement d'un bon plat sain...? Comme un vrai chef, réalisez toutes vos envies et régalez les papilles de toute votre famille !

En effet ce four Neff B57CR22NO INOX a tout pour vous satisfaire ! Il dispose de 12 modes de cuisson dont la chaleur tournante pour une cuisson homogène et permet de cuisiner sur plusieurs niveaux sans mélanges d'odeurs et de saveurs. Sa position pizza et son gril assure des plats biens dorés et gratinés ! Comme dans une boulangerie, réalisez vous même votre pain avec sa fonction "fournil" ! Cuisinez sainement et gardez toutes les vitamines et saveurs de vos aliments grâce à sa "fonction cuisson vapeur avec accessoire (en option)". De plus il est doté d'une grande capacité de 71 litres pour plus de flexibilité, idéal pour les familles nombreuses ! Une facilité d'entretien avec son nettoyage pyrolyse et son aide au nettoyage hydrolyse

Design
Sa finition en inox lui confère un design moderne, il s'intègre facilement dans les cuisines tendances !

Grande cavité 71 litres
Avec sa grande cavité de 71 L, ce four offre plus de volume supplémentaire (par rapport à un four de 60 L)et plus de flexibilité pour cuisiner !  

Four multifonction "chaleur tournante"
La chaleur tournanteassure une répartition homogène et une montée en température rapide. De plus, vous cuisinez simultanément sur plusieurs niveaux sans mélange d'odeur.  

Convection naturelle 
Saisissez tous vos aliments en conservant leur croustillant ! 

Chaleur de sole
Idéale pour pour vos tartes sucrées et pâtisseries.

12 modes de cuisson
Ce four possède 12 modes de cuisson pour s'adapter à vos différentes préparations culinaires :
- chaleur tournante
- convection naturelle
- convection naturelle Eco
- gril grande surface
- gril petite surface
- gril ventilé
- chaleur de sole
- position pizza
- position étuve pour lever les pâtes
- fournil
- cuisson base température
- cuisson avec vapeur avec accessoire (en option codic 4162781)

Gril ventilé
Plus besoin de tournebroche, vos rôtis et viandes sont juteux et cuits à la perfection.
Fournil
Réalisez à la perfection votre propre pain cuit uniformément. Température entre 180 et 220 °C                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
Position étuve 
Avec un peu d'eau et une chaleur à 35°C, cette fonctionpermet de lever votre pâte sans courant d'air, pour une pâte souple sans dessèchement.

Cuisson vapeur avec accessoire
Grâce à cette fonction et l'accessoire  (en option codic 4162781), cuisinez sainement et savoureusement. Préservez toutes les vitamines et les sels minéraux de vos aliments !
Cuisson basse température 
Elle confère un moelleux inimitable aux viandes et aux poissons. Concrètement on parle de cuisson basse température lorsque celle-ci n'excède pas les 100° C. Ainsi, les fibres ne sont pas stressées, les textures sont préservées, les jus ne s'évaporent pas. La viande reste tendre et juteuse. Cette technique est très appréciée des grands chefs et convient particulièrement bien à la préparation de confits, de terrines et d'autres plats cuits à l'étouffée.  En effet, plus besoin de bain marie pour réussir les terrines et foie gras, sans risquer la sur-cuisson. Les saveurs sont infusées en douceur.
Préchauffage rapide
Permet une  montée en température plus rapide. Saisissez ainsi les viandes rouges à la perfection. 
Fonction préchauffage rapide
Avec la fonction préchauffage rapide, la  montée en température est jusqu'à 50% plus rapide. 
Fonction Sabbat
Votre four peut chauffer en mode convection naturelle jusqu'à 74 heures avec une température réglable entre 85 °C et 140 °C.
Programmateur électronique
Il  assure une gestion fiable et précise du temps de cuisson. De plus, il  préconise la température de cuisson idéale pour la préparation choisie. 
Nettoyage pyrolyse
La pyrolyse  détruit toutes les salissures déposées sur les parois de la cavité. Il transforme les résidus en cendre qu'il suffit d'essuyer ! De plus ce four est pratique, il vous indique le moment venu de le nettoyer.
Aide au nettoyage hydrolyse
Rapide, économique et écologique, il suffit de verser 40 cl d'eau et quelques gouttes de liquide vaisselle et sous l'effet de la chaleur l'eau se transforme en vapeur et ramollit les graisses, puis un coup d'éponge environ 20 minutes plus tard votre four est proppre
Porte froide
Le principe est  d' éviter toute brûlure au contact de la porte, quelle que soit le type de cuisson en cours. Pour cela, la porte présente un quadruple vitrage.  C'est une sécurité très appréciée lorsque l'on a des enfants en bas âge.  
Slide & Hide
La porte escamotable "Slide & Hide" qui coulisse sous le four et disparaît complètement en douceur.
La porte intérieure est entièrement en verre. De forme bombée elle s'encastre parfaitement dans le moufle pour assurer une parfaite étanchéité thermique ceci permet une répartition homogène de la chaleur pour un meilleur résultat de cuisson et un nettoyage irréprochable.